Am Dienstag, den 25.10.2016, fand in der Bibliothek unser diesjähriger Abschlussabend der BO-Woche statt.

Die 4. Klasse präsentierte, moderiert von Schulsprecher Julian Weissensteiner und seiner Stellvertreterin Lena Eibenberger, ihre persönlichen Erfahrungen und Eindrücke der Schnuppertage vor großem Publikum. Eltern, Lehrer, Gemeindevertreter und natürlich viele an der Woche beteiligte Gewerbetreibende lauschten gespannt den Vorträgen der SchülerInnen.

Herzlichen Dank nochmals an alle Beteiligten: Hauptorganisatorin Frau Bachler, bestens unterstützt von KV Nicole Jagersberger und Frau Josefine Schneckenleitner und an alle Lunzer Betriebe, welche unsere SchülerInnen so nett bei sich aufgenommen haben.

Herzlichen Dank auch wieder an Frau Annette Enöckl (für die gute Zusammenarbeit) sowie dem Wirtschaftsbund der Ortsgruppe Lunz (Vorsitzender ist Herr Gerald Bachler) für die Verköstigung im Anschluss an die Präsentationen.

Herzliche Gratualtion von meiner Seite allen Schülerinnen und Schülern der 4. Klasse für eure wirklich gelungenen Präsentationen. Es war wieder eine sehr gelungene Veranstaltung und ein wunderbarer Abschluss der BO-Woche.

Fotoalbum:

Lena und Julian bei der Begrüßung der Gäste