Am Donnerstag, den 25.1.2018, besuchten uns sechs Schülerinnen und Schüler aus unserer Partnerschule, dem BORG Scheibbs, um gemeinsam mit ihren Musiklehrern Herrn Heinz Baierl und Herrn Roman Punz Werbung für den musischen Zweig zu machen.

In der Musikstunde der 3. und 4. Klasse legten die Vertreter des BORGs unseren Schülerinnen und Schülern in einem Mix aus Theorie und Praxis die Vorzüge des musischen Zweigs ans Herz. So wurde gemeinsam rhythmisch gearbeitet und gesungen und zum Abschluss gab es noch ein paar "Kostproben" der jungen Musiker.

Herzlichen Dank für euren Besuch. Wir freuen uns, wenn sich auch in Zukunft immer wieder einige unserer Schülerinnen und Schüler unsere Partnerschule für ihre weitere Ausbildung aussuchen.

Gruppenfoto zum Abschluss