3. Platz für die Mannschaft Cw und 3. Platz für Claudia Helmel in der Einzelwertung

Unsere Schülerinnen und Schüler zeigten auch heuer wieder tolle Leistungen beim Leichtathletik-Dreikampf. In den letzten Jahren waren wir immer am Siegespodest vertreten, das gelang uns auch heuer wieder. Die Ergebnisse, Weiten und Zeiten sind hier nachzulesen.

Die großen Mädels schafften den 3. Platz in der Mannschaftswertung und Claudia Helmel konnte in der Einzelwertung ebenfalls den ausgezeichneten 3. Platz erreichen.

Herzlichen Dank an die Betreuer Frau Bachler, Frau Simetzberger (besonders auch für das freiwillige Training mit den Kids) und Herrn Lindebner für die Vorbereitung und Betreuung. Vorbildlich war auch dieses Mal wieder euer Teamgeist!