Am Dienstag, den 23.10.2018, fand in Wiener Neustadt die Cross Country Landesmeisterschaft statt. Auf Grund der guten Ergebnisse bei der Bezirksmeisterschaft haben wir uns entschlossen, heuer auch wieder zwei Teams zur Landesmeisterschaft zu entsenden.

Begleitet von Herrn Pechhacker Christian und Herrn Pechhacker Gerhard (Laufverein) vertraten Antonia Eibenberger, Valentina Strigl, Angelika Dallhammer, Lara Seis, Josef Dallhammer, Sebastian Jagersberger, Philipp Wentner und Jakob Strigl unsere Schule wieder einmal ganz hervorragend.

Die Burschen erreichten unter 13 teilnehmenden Mannschaften den tollen 5. Platz.

Ganz besonders gratulieren möchten wir unseren frisch gebackenen Landesmeisterinnen. Toni, Vali, Geli und Lara schafften es mit einer sensationellen Leistung auf das ganz oberste Podest!

Siegerehrung in der Schule

Auf der Seite des Laufvereins gibt es viele weitere Fotos.

Wieder einmal hat man gesehen, dass sich sportliche Betätigung, egal in welchem Bereich, wirklich auszahlt und die Zusammenarbeit zwischen Schule und den Vereinen bei uns in Lunz bestens funktioniert.

Herzlichen Dank an alle Beteiligten, wir sind wirklich stolz auf eure Leistungen!