Am Freitag, den 22.11.2018, fand in der Bibliothek unser diesjähriger Abschlussabend der BO-Woche statt. Unsere Schulsprecherin Florentina Simetzberger und ihre Stellvertreterin Lena Theuretzbacher begrüßten das zahlreiche Publikum. Es freute uns ganz besonders, dass die Veranstaltung auch von unserem Herrn Bürgermeister Martin Ploderer, Mitgliedern des Schulausschusses (mit Obfrau Elfriede Nachbargauer) und des Elternvereins (mit Obfrau Barbara Theuretzbacher) sowie Vertretern bzw. Firmenleitern einiger teilnehmender Firmen besucht wurde.

Nach ein paar Begrüßungs- und Dankesworten von Herrn Direktor Holzgruber präsentierte die 4. Klasse ihre persönlichen Erfahrungen und Eindrücke der Schnuppertage vor dem großen Publikum. Die Gäste lauschten gespannt den Vorträgen der Schülerinnen und Schüler, welche dafür wirklich professionelle PowerPoint Präsentationen vorbereitet hatten.

Herzlichen Dank nochmals an alle Beteiligten: Hauptorganisatorin Frau Bachler, Klassenvorstand Frau Schneckenleitner Carina, Frau Nicole Jagersberger und Frau Josefine Schneckenleitner in Deutsch und Frau Elisabeth Simetzberger in Informatik sowie an alle Lunzer Betriebe, welche unsere SchülerInnen so nett bei sich aufgenommen haben. Herzlichen Dank auch wieder an den Wirtschaftsbund der Ortsgruppe Lunz (Vorsitzender ist Herr Gerald Bachler) für die Übernahme der Kosten für die Verköstigung im Anschluss an die Präsentationen. Der Imbiss (belegte Brötchen, Aufstriche, Schaumrollen, ...) wurde im EH-Unterricht der 3. Klasse mit Frau Reiter vorbereitet (siehe Foto), auch dafür herzlichen Dank!

Gratulieren möchte ich nochmals allen Schülerinnen und Schülern der 4. Klasse für die wirklich gelungenen Präsentationen und die Mithilfe beim Buffet. Ihr alle habt unsere Schule hervorragend vertreten.

Wir waren sehr erfreut über den zahlreichen Besuch.

Die 4. Klasse mit Herrn Direktor Holzgruber

Herr Bürgermeister Ploderer und Herr Direktor Holzgruber bestaunten vor dem Verkosten den vorzüglich zubereiteten Imbiss in der Schulküche.